Время работы:

  ПН-ПТ 09:00 - 18:00
  СБ -ВС выходные дни

Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Иркутск

Калуга

Казань

Краснодар

Магадан

Мурманск

Нижний Новгород

Пятигорск

Ростов-на-Дону

Самара

Сочи

Воронеж

Ставрополь

Или укажите в строке ниже:
 8 800 511-89-80
 +7 (495) 266-68-37
 info@stroymaterialopt.ru
Каталог товаров

Никогда еще не было так просто пропилить прямую линию

5 Июня 2016

Идеально прямое и точное пиление циркулярной пилой? С направляющей шиной от Skil это больше не проблема! Эту новую принадлежность легко устанавливать, использовать и хранить.

Циркулярная пила прекрасно подходит для распиливания больших деталей, но пиление по идеально прямой линии может стать проблемой. Направляющая шина Skil решает эту проблему, точно направляя пилу в нужном направлении, аккуратно следуя намеченной линии. Это удобное решение для выполнения идеального пропила во всех типах досок и панелей от 8 см до 136 см в ширину.

Благодаря двум зажимам, просто закрепляющим направляющую шину на обрабатываемой детали, ее легко устанавливать и регулировать. В комплект входят четыре секции 36 см каждая, которые практически мгновенно соединяются межу собой благодаря системе Clic. Общая длина направляющей шины – 144 см. В зависимости от размера детали можно использовать от одной до четырех секций. Она очень удобна в эксплуатации, хранится в компактной картонной коробке, надежно защищающей все ее компоненты.

Направляющая шина подходит ко всем циркулярным пилам Skil как при непосредственной установке, так и с адаптером для основания. Она поставляется как отдельная принадлежность, но также идет в комплекте с циркулярными пилами Skil 5064, 5155 и 5166 по очень привлекательной цене.

Все новости
Яндекс.Метрика